Tom Tailor Stiefelette dunkelblau 3808222 - Damen Schnürstiefeletten GGOPQCK

Tom Tailor Stiefelette dunkelblau 3808222 - Damen Schnürstiefeletten GGOPQCK Tom Tailor Stiefelette dunkelblau 3808222 - Damen Schnürstiefeletten GGOPQCK
Produktnr.: GGOPQCK
Verfügbarkeit: Vorrätig
Preis: €160,97 €68,21

Verfügbare Optionen

* Size:

Menge:     - ODER -   Auf meinen Wunschzettel
Neuer Vergleich

Tom Tailor Stiefelette - dunkelblau

• Obermaterial: Lederimitat
  • Futter: Textil
  • Innensohle: Textil
  • Laufsohle: Gummisohle, Profilsohle
  • Passform: normal
  • Verschluss: Reißverschluss, Schnürung
  • Mehr Details

Eine Stiefelette, wie sie sein muss: bequem, modisch, sexy!
    Das Obermaterial dieser Tom Tailor Stiefelette wurde aus genarbtem Lederimitat gefertigt. Der gepolsterte Schaftrand steht farblich im Kontrast und hilft, Druckstellen zu vermeiden. Die Bergsteiger-Schnürung bietet stets sicheren Halt. Auch an einen erleichterten Einstieg wurde gedacht: An der Innenseite befindet sich ein praktischer Reißverschluss, der das An- und Ausziehen zum Kinderspiel macht. Die kuschelige Textilinnenausstattung macht das Tragen besonders Komfortabel. Die markante Profillaufsohle begeistert mit einem 75-mm-Blockabsatz in Holzschichtoptik.
    In Kombination mit einer 7/8 Hose sorgen Sie für einen besonders trendigen Look.

Tom Tailor Stiefelette - dunkelblau

• Obermaterial: Lederimitat
  • Futter: Textil
  • Innensohle: Textil
  • Laufsohle: Gummisohle, Profilsohle
  • Passform: normal
  • Verschluss: Reißverschluss, Schnürung
  • Mehr Details

Eine Stiefelette, wie sie sein muss: bequem, modisch, sexy!

Neue Beurteilung

Ihr Name:

Ihre Beurteilung: Bitte beachten: HTML ist nicht verfügbar!

Bewertung: Schlecht           Gut

Bitte den unten dargestellten Code einfügen: